Бизнес-план частного детского сада (с финансовой моделью) (артикул: 14266 00296)

Финансовая модель это программный продукт, разработанный на базе , содержащий расчет экономической эффективности проекта на основании данных об объеме инвестиционных вложений в проект и планируемых доходнорасходных статьях проекта. Финансовая модель содержит детализированную информацию: Все остальное модель сделает САМА. Данный функционал позволяет Вам самостоятельно провести анализ устойчивости проекта к внешним и внутренним изменениям. В результате Вы выявите не только показатели, оказывающие значительное влияние на прибыльность проекта, но и самостоятельно вычислите диапазон допустимого изменения значений ключевых параметров проекта. Например, как изменяется прибыль в случае увеличения или уменьшения: Кроме того, с помощью Финансовой модели Вы сможете: Аналогично в модели осуществляется автоматизированный расчет платежей по лизинговым обязательствам. Сотрудничают с Персональным Менеджером, который готов ответить на любые вопросы Клиента в любой момент времени. Пользуются скидками при заказе индивидуального бизнес-плана.

Метка: Строительство

Это понятие включает в себя следующие учреждения: Детские ясли Детский сад Детский сад-школа Кроме экономической составляющей проекта по созданию частного детского сада, особой составляющей является его социальная значимость. Как общеизвестно, количество детских садов в России значительно отстает от числа детей, которых их родители желают устроить туда.

Как уже отмечалось, частные детские сады становятся всё более Вы также можете скачать образец готового бизнес-плана для частного детского сада на нашем сайте. Строительство и обустройство детских площадок.

При этом столы не могут быть выше, чем 54 сантиметра, стулья — 34 см. Материал, взятый для изготовления мебели, а также постельное белье могут быть только высококачественными и натуральными. А так как присмотр будет обеспечиваться за маленькими детьми, то в интересах их безопасности углы мебели не должны быть острыми — только закругленные. Всюду, где напольное покрытие хоть немного скользкое, следует простелить коврики, равно как в игровой комнате и спальне.

Дети могут встать с кровати, пройтись босиком и на холодном линолеуме простудиться, замерзнуть, сидя на полу и играя в игрушки. Чтобы малыши не дышали пылью, в обязанности нянечек входит ежедневная влажная уборка и использование пылесоса.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Согласно данным исследований сегодня в РФ в детских садах нуждается около 2 детей в возрасте от 0 до 7 лет, из них, примерно: Несмотря на принимаемые нашим правительством меры, строительство и перепрофилирование объектов под детские сады не дает нужных результатов. В данной ситуации небольшие объекты для пребывания детей дошкольного возраста способны решить проблему.

Спрос на детские дошкольные учреждения превышает в настоящее время предложение. Поэтому частный детский сад - довольно.

Здравствуйте, Эльвира. В создании коммерческих детских садов неоценимую помощь вам окажет бизнес план, разработанный нашими специалистами. Желаем всех благ. Диана Мечтаю открыть частный детский сад. Думаю, что он будет пользоваться достойной популярностью среди родителей.

Пример бизнес-плана частного детского сада

Видео О чем стоит задуматься в первую очередь Чтобы бизнес-план детского сада был продуман грамотно, следует для начала определиться с форматом самого заведения. Это может быть только одна ясельная группа детей такого возраста сложнее всего пристроить в государственный садик либо учреждение для различных возрастных групп. Также можно организовать и специализированный детский сад, рассчитанный на детей с определенными проблемами развития — речи, слуха и другими.

Бизнес-план детского сада может предполагать и различные его формы организации:

В данной статье будет рассмотрен пример бизнес-плана детского сада, . частного детского сада при самостоятельном строительстве помещения.

Анализ предложения Объем рынка и динамика детских садов Москвы В году была решена многолетняя проблема столичного дошкольного образования — нехватка мест в детских садах города, так заявил заммэра по вопросам социального развития Леонид Печатников. Так, если на 1 сентября года очередь в дошкольные учреждения города Москвы насчитывала … Решение данной задачи было достигнуто благодаря развитию вариативных форм дошкольного образования, в том числе расширению семейных детских садов, строительству новых объектов, возвращению Департаментом имущества в систему образования зданий детских садов, использовавшихся в последние годы непрофильным образом, и другим мерам.

Кроме того, в каждом округе города работали специализированные службы, осуществлявшие информационно-консультативную поддержку населения по вопросам устройства детей в дошкольные учреждения. В марте года был создан Наблюдательный совет родительской общественности за комплектованием ДОУ, в состав которого вошли наиболее активные родители будущих воспитанников государственных дошкольных образовательных учреждений из всех административных округов города Москвы.

С 1 октября года все детские сады города перешли на …. Москвы Юго-западный административный округ делится на … Рождаемость в округе составляет.. ДОУ, попавшие в рейтинг, имеют не менее 10 отзывов и оценку не менее 4 баллов по 5 бальной шкале таблица 3. В сфере частных дошкольных заведений конкуренции практически нет. Престижных легальных детских садов очень мало. Полулегальные мини-заведения, организованные в квартирах, часто не соответствуют санитарным нормам и не могут похвастаться квалифицированным персоналом.

В то же время спрос на услуги частных детских садов довольно большой, и имеет тенденцию к увеличению. За постсоветское время в нашей стране сформировался средний класс, который может и желает платить за качественное образование своих детей.

Готовые бизнес-планы за 2011 год

Дисконтированный срок окупаемости , мес. Описание отрасли и компании Напряженная ситуация с очередями в детских садах коснулась многих российских семей. В результате демографической ямы х годов потребность в услугах детских садов значительно уменьшилась, в результате чего многие из них, лишившись воспитанников, закрылись. Если в году в России работало около 45 тыс. В учебном году в стране насчитывалось 43,1 тыс. В сентябре года в детские сады из-за отсутствия мест не смогли пойти более тыс.

Здесь вы можете бесплатно скачать пример готового бизнес-плана детского сада, чтобы более подробно ознакомиться с финансовыми и другими.

Доходность и сроки окупаемости бизнеса Необходимые документы В последние годы в России демографическая ситуация является позитивной. Благодаря программе материнского капитала и улучшению здравоохранения увеличилась рождаемость, что вызвало проблемы с количеством мест в детских садах. Государственные образовательные организации для дошкольников строятся слишком медленно по сравнению с темпами роста населения.

Некоторые дети даже не успевают дождаться своей очереди до школы. Поэтому частные сады становятся всё более востребованными как в крупных мегаполисах, так и в небольших городах. Требования к предпринимателю различаются в зависимости от вида открываемого заведения. Всего существует два варианта законного осуществления такой деятельности: ИП индивидуальный предприниматель.

Зарегистрировавшись в качестве него, вы сможете предоставлять дошкольное образование. Плюсами такого лица являются простота оформления, отсутствие необходимости лицензировать садик, упрощенное налогообложение и бухгалтерский учёт. Вы можете оформиться как индивидуальный предприниматель, если не планируете брать на работу других педагогов. Нанимать уборщиц, поваров и других лиц, не осуществляющих образовательную деятельность, ИП можно.

Остальные виды юридических лиц к примеру, НОУ — негосударственное образовательное учреждение тоже предоставляют возможность создания детского сада.

Основные рекомендации по составлению бизнес-плана детского сада

Справка о наличии материально-технической базы для осуществления образовательной деятельности; Штатное расписание и информация о педагогах; Сведения о количестве воспитанников и т. Открываем на дому Если вы решили открыться на дому, то нужно будет зарегистрироваться как ИП. Для этого типа воспитательного заведения не требуется получение лицензии, а сами требования значительно ниже. Стоит учесть, что обычно детские сады, открытые на квартирах, балансируют на границе легальности: Дополнительно такая квартира может нарушить 17 статью Жилищного кодекса.

Если уж говорить о прибыли, то она в данном случае опять будет не на вашей стороне, так как больше детей в квартире вы воспитывать не сможете.

Актуальный бизнес-план детского сада с подробными расчетами. Правильная регистрация учреждения, лицензирование, требования к помещению и.

Назад Бизнес-план детского сада Высокодоходный бизнес можно открыть в любой сфере, где есть спрос на определённый товар или услугу. С увеличением рождаемости в нашей стране, в последние годы возник серьёзный дефицит мест в учреждениях общественного воспитания детей дошкольного возраста. Государство, к сожалению, не справляется с обеспечением возможности посещения каждым ребёнком детского сада, поэтому на специальных условиях предоставляет возможность бизнесу организовать частное дошкольное учреждение.

В данной статье будет рассмотрен пример бизнес-плана детского сада, который можно будет открыть с минимальными финансовыми затратами. С чего начать? Разработка бизнес-плана домашнего детского садика должна начинаться только после проведения серьёзных маркетинговых исследований. Открыть частное дошкольное учреждение не так и сложно, но при высоком уровне конкуренции будет непросто получить прибыль.

В первую очередь необходимо изучить половозрастную структуру населения той местности, где планируется организовать такой вид бизнеса. Рентабельность частного детского сада возможна только в том случае, если будет набрана группа из 5 - 7 детей. При проживании, в районе открытия дошкольного заведения, большого числа людей пенсионного возраста, а также при наличии значительного количества уже работающих частных детских садов бизнес лучше перенести на новое место, где условия для ведения предпринимательской деятельности будут более подходящими.

Начинать этот вид бизнеса лучше во вновь отстроенных микрорайонах, где большая часть населения - это молодые семьи с детьми. В таких кварталах, даже при наличии муниципальных дошкольных заведений в шаговой доступности, родителям придётся несколько лет ждать очереди для своего ребёнка, поэтому частный детский сад в таких местах будет непременно востребован.

Открыть частный хостел — пример бизнес плана для маленького города

Следует заметить, что количество услуг зависит от размера заведения и ориентации на определённую целевую аудиторию. Стоимость ежемесячного взноса будет тем выше, чем разнообразнее эти предложения. Актуальность Актуальность организации частного детского сада в том числе на дому обусловлена:

MegaResearch · Примеры работ (бизнес-планы); БП Детский сад ДЕМО- . в том числе расширению семейных детских садов, строительству новых.

Преимущества открытия частного детского сада как идеи для бизнеса Помимо частных детских садов, оформленных по всем правилам и имеющим лицензию на оказание образовательных услуг, существуют и домашние детские сады. Такие учреждения работают, как правило, полулегально. На квартире, в которой только несколько комнат отдано под садик. Для создания такого садика требуется только оформить свою деятельность в качестве ИП.

Однако по закону заниматься коммерческой деятельностью в жилом помещении нельзя. Открытие частного детского сада — отличная бизнес-идея для женщин. Для родителей и их чад преимущества частного садика перед домашним очевидны:

1.4. Пример бизнес-плана строительства жилого микрорайона в г. Перми Деловое резюме проекта

Как составить бизнес-план для частного детского сада в Украине? Эта сфера бизнеса явно не страдает от недостатка клиентов и высокой конкуренции, но, как вы сами сможете убедиться, является достаточно затратной. Поэтому перед тем, как приниматься за реализацию идеи, жизненно необходимо построить финансовый план , провести его анализ и оценить риски. Прежде всего, следует позаботиться о месте, где вы собираетесь открывать садик.

Хоть угроза от конкурентов незначительна, но выбор района, где особенно остро ощущается нехватка свободных мест в детских садах, а поблизости мало конкурентов, даст вашему стартапу преимущество. Подбирая помещение под детский сад, следует учесть, что на законодательном уровне существуют определенные требования к детским садикам, в том числе и к их площади.

Структура и основные разделы бизнес-плана Экспресс бизнес-план Резюме Место расположения детского сада «Вместе в будущее» 42 .. способных самостоятельно строить свою профессиональную карьеру. .. План и структура управления (на-пример, недвижимостью на данной.

От 5 до 7 лет До 15 человек Непосредственная подготовка ребенка к школе Если планируется открытие небольшого детского сада, то набирать в него лучше детей примерно одного возраста, особенно если в рамках учреждения будет осуществляться обучение. Классифицируются частные детские сады и по направлениям деятельности. Выделяют следующие их разновидности: Развивающий детский сад с определенным направлением. Работа с детьми в таких учреждениях проводится с каким-то уклоном.

Например, он может быть связан с интеллектуальными, творческими или физическими способностями ребенка. Сюда относятся Вальдорфский детский сад, учреждения Монтессори, сады с языковым уклоном. Детский центр развития. Это учреждения, предоставляющие большой спектр услуг. Здесь могут быть использованы методики развития детей в различных направлениях, организованы коррекционные группы для детей с ОВЗ. Зачастую ключевую роль в обучении в таких центрах занимает интеллектуальное и художественное развитие детей.

Комбинированные детские сады.

Бизнес план строительства коттеджей (поселок)

Идеи бизнеса Пример открытия детского сада: И следующим вопросом стоит, какой сад выбрать, частный или государственный. В последнее время из-за роста рождаемости мест в государственных детских садах стало катастрофически не хватать. Да и сформировавшийся в Москве за последние лет средний класс все чаще отдает предпочтение частным детским садам. Выбирая их, родители рассчитывают, что качество ухода за ребенком, условия, питание и образование будут гораздо выше, чем в государственных детских садах.

Пример бизнес-плана частного детского сада - образец с расчетами: Цель : «открытие частного детского сада в спальном районе города Тамбов» . Но, даже при увеличении темпов строительства детских садов в течение.

Образование Создание частного детского сада, целью деятельности которого будет оказание качественных и профессиональных услуг в сфере воспитания и образования детей. Бизнес-план детского сада предполагает следующий перечень услуг — содержание, воспитание и образование. В частности в садике будет большой выбор кружков и занятий: Планируется проведение детских праздников и утренников, организация походов в кукольный театр, театр драмы, на выставки животных и птиц.

Скачать бизнес-план детского сада Детские сады стали в массовых порядках закрываться, площади передаваться коммерческим и бюрократическим структурам. С одной стороны такие действия были оправданы, так как вместе с экономическим упадком сильно снизилась и рождаемость. Детей стало в 2 раза меньше.

Эксклюзив! Как открыть частный детский садик? Рассказывают основатели детского сада Sun School